台南夏日音乐节 嗨翻将军渔港
【记者李嘉祥/台南报导】 2019/07/22

台南市政府观光旅游局主办的「台南夏日音乐节-将军吼」傍晚在将军渔港热情开唱,虽有台风外围环流,近晚天色才稍微放晴,却没有降低忠实铁粉热情,现场涌现来自各地歌迷排队,总计吸引二万多人次参与,重量级卡司热情嗨翻将军渔港,线上八个直播平台亦吸引近十万观赏人次,共同享受台南西滨音乐飨宴。

将军渔港海鲜美食摊位及九叔公餐厅提供在地小吃及尚青海鲜,将军渔港从下午起就开始人潮聚集,深受年轻人喜爱的边缘人文创市集、吸睛可爱的胖卡车队与台南在地摊商市集提供手作商品、创意美食、各式冰品及特色小吃,让民众边吃美食边听音乐。

全球百大DJ为演唱会拉开序幕,市长黄伟哲以夏日风情装扮出场,带著鱼头君介绍台南夏日好吃好玩活动,大卡司歌手接力上台演出,现场粉丝疯狂尖叫,压轴登场的摇滚乐团八三夭将小巨蛋演唱会规模搬到将军渔港,将为台南夏日音乐节气氛带到最高潮。

观旅局也与雄狮旅游、台湾大车队、马沙沟观光休闲协会合作推出音乐节专属游程与包车小旅行,并与在地的九叔公餐厅合作推出活动限定的海鲜塔,大获好评。观旅局长陈信安说,台南夏季活动一连串,有云嘉南滨海国家风景区一见双雕艺术季及七股海鲜节,欢迎全国朋有来台南玩疯夏天。