高公局打造國道服務區節慶氣氛
【記者黃皓宸/台北報導】 2019/12/14

準備迎接新年到來!高公局攜手服務區經營廠商,精心布置打造各具風格特色的服務區節慶氣氛,也首度印製精美的服務區主題月曆,高速公路局昨(十三)日宣布,有需要民眾可自明(十五)日起,自行到全台服務區之服務櫃檯免費索取,且因各區分配數量有限先到先取送完為止。

高公局表示,高速公路向來是國人年節返鄉或出遊之主要幹道,國道服務區也成為提供車輛行旅服務的重要場站,今年為迎接即將到來的耶誕節及元旦、春節到元宵等一連串重要節慶,希望透過各區經營廠商創意的布置與裝飾,搭配相關的商品行銷回饋活動,讓用路民眾在返鄉或出遊的行程中留下美好的感受。

高公局成立即將屆滿五十周年,為加深民眾對於服務區的連結,也首次製作國道服務區的主題月曆,蒐集各服務區必看的景點以及必買、必吃的人氣商品為內容,按季節於十二月份中呈現,再嵌入一九六八App及QRcode做相關的連結,透過月曆讓用路民眾充分了解高速公路相關的服務資訊。