SBL級高雄九太籃球營 校園巡迴專車上路
【記者何弘斌/高雄報導】 2020/07/11

今年夏季高雄九太科技籃球隊將於七月廿四至廿九日推出籃球夏令營活動,由SBL球星親自指導學員籃球技術,報名自即日起至七月十五日止,各梯次額滿為止,機會難得;更首度成立高雄九太校園籃球巡迴教學專車,駛入高雄各區的校園進行籃球運動的推廣。

高雄二月正式冠名高雄九太科技籃球隊,使得高雄第一次擁有SBL超級籃球聯賽城市隊,積極推動籃球運動的發展;高雄九太不僅在籃球場增加高雄的曝光度,更將於今年暑假首度於高雄推出籃球訓練營活動,由球隊陣中SBL級球星親自指導學員籃球觀念及技術訓練。

籃球訓練營依年齡分組教學,年齡層從幼兒至高中生皆可報名參加,每梯次三天(七月廿四至廿六日、七月廿七至廿九日)總共七梯次,讓學員整天在青少年籃球場跟著高雄九太球員精進球技,其中還有一梯次的幼兒班,歡迎家長陪同幼兒共同參與。

此外,高市府運動發展局更與高雄九太科技籃球隊合作推出校園籃球巡迴教學專車,七月起陸續發車,第一班次前往阿蓮國中、杉林國中、六龜高中以及那瑪夏民生國小進行籃球教學及推廣;校園籃球巡迴教學專車將持續發車,搭載著高雄九太籃球隊的熱情駛入校園種下籃球運動的種子。