升學博覽會 高、中、北同步登場
【記者何弘斌/高雄報導】 2021/02/28

「二○二一大學&技職校院多元入學博覽會」昨(廿七)日在高雄、台中、台北三地同步舉行,技職體系的樹德科大也積極參與露出機會,讓應屆高中畢業生有機會認識科大端的教學特色;該校表演藝術系與藝術管理與藝術經紀系亦推派菁英,分別演出《荒島奇姬》、《春》、《藝管扛霸子》等歌舞表演。(見圖)

前往參加高雄場開幕式的樹德科大校長陳清燿以「選擇有興趣的系,才能找到自己的未來」勉勵考生忠於初心,陳清燿指出,該校共一萬零四百八十六位學生,各系所教學落實學用合一,無論是學理或專業實作,都結合校外實習、實作場域、企業導師、職涯顧問等,提升學生就業能力,讓畢業與就業無縫接軌;同時該校連續十一年獲教育部表揚技職之光、連續十一年在金犢獎捷報連連、全國專題賽亦名列前茅,在科技業盛群盃是獲獎的常勝軍,是一所成就自己的夢想學堂,也是一所銜接職涯最後一哩的專業場域!

該校行銷管理系專任教師兼公共事務處處長邱志仁表示,學校重視生命價值,實踐志工大學願景,培養學生服務行動力、專業實踐力及關懷利他力;為提供學生安心與家長放心的就學環境,同時設置有安心經濟補助、及多元入學管道獎助學金,高中學測原始成績在二十三級分至五十六級分以上,可獲得二萬元至一百萬元的獎勵。

樹德科大高中學測申請入學有「行銷管理」、「金融管理」、「流通管理」、「室內設計」、「兒童與家庭服務」、「社工學士學位學程」、「動畫與遊戲設計」、「電競產業管理學士學位學程」、「電腦與通訊」、「藝術管理與藝術經紀」等系。