「我的香格里拉」攝影賽開跑 邀旅客用相片分享喜悅瞬間
【記者李嘉祥/台南報導】 2019/07/23

▲香格里拉酒店集團「我的香格里拉」全球攝影大賽啟動,邀旅客用攝影紀錄感動與喜悅,以照片分享心中的香格里拉。(記者李嘉祥翻攝)
香格里拉酒店集團「我的香格里拉」全球攝影大賽正式啟動,時間自即日起至2020 年1月10日,可分享作品至Instagram並添加#MyShangriLa標籤及 @shangrilahotels;或登錄www.shangri-la.com/myshangrila 上傳作品,總冠軍可獲得海外住宿、來回機票、機場接送與餐飲禮遇,邀請旅客用相片分享喜悅瞬間。

香格里拉集團品牌執行副總裁黃淳富表示:香格里拉是一個地方,也是一種情懷,是無論身處何時何地都能不期而遇的快樂瞬間。每個人對快樂的感知都不相同,快樂可能源自餐桌上的美味、孩子的笑聲或旅途中的邂逅,期望通過發自內心的殷勤待客之道,讓客人抵達屬於自己心中的香格里拉;為期6個月的「我的香格里拉」全球攝影大賽活動旨在賦予 「香格里拉」 全新意義,邀請賓客及旅客捕捉並分享自己心中的「香格里拉」。

香格里拉表示,攝影作品可以是記錄特殊場合或時刻,也可以表達單純的喜悅或幸福之情,全球攝影賽參賽照片需拍攝於香格里拉酒店、度假酒店或其所在城市,香格里拉酒店集團將根據照片品質、創意性、獨特性評選出冠軍作品,每月入圍參賽者有機會贏得系列獎賞禮遇,其中包括1萬份的香格里拉貴賓金環會獎勵積分。

總冠軍將於2020年1月31日公佈,可攜伴一位在馬來西亞亞庇、阿曼馬斯喀特、土耳其伊斯坦堡、多倫多、新加坡、上海、台北與斯里蘭卡等十個精彩旅遊目的地中任選其一,由香格里拉酒店集團招待兩晚住宿禮遇,並將提供雙人往返當地經濟艙機票與機場接送機服務、入住期間可享自助早餐和午餐或自助晚餐,兌換獎品有效期至2020年12月31日,歡迎把握機會參賽。