陳歐珀、江聰淵力挺游錫堃排不分區第八
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2019/11/15

▲民進黨不分區立委名單公布,前行政院長游錫堃排入第八名,國會帶頭的意味濃厚,宜蘭縣立委陳歐珀、宜蘭市長江聰淵表達支持力挺。(陳歐珀服務處提供)
民進黨不分區立委名單正式出爐,前行政院長游錫堃排入第八名,也就是政治組的第一名,國會帶頭的意味濃厚。今(十四)日立委陳歐珀、宜蘭市長江聰淵及縣議員陳俊宇共同宣布表達支持力挺游前院長。

宜蘭市長江聰淵表示:游前院長在省議員時期倡議北宜快速道路,要求省府撥款規劃,並帶領行政院團隊完成雪山隧道工程、五號國道完工通車,這些建設工程游前院長居功厥偉,為宜蘭的永續發展,便利對外交通,奠定里程碑,其貢獻值得宜蘭人感念。

陳歐珀表示:游前院長不只是民主進步黨九二八創黨的主要推手,更是對台灣民主發展及國家建設有著卓越貢獻的政治工作者,從一九八一年擔任省議員開始,這輩子一直都在為台灣的民主自由奉獻,游前院長就是咱宜蘭之光。
 
當訪問提到蔡英文總統再次交付游錫堃重任,為爭取立法院過半數席次,可能將出任立法院長乙事。陳歐珀說,這是咱宜蘭人的光榮時刻,懇請宜蘭鄉親,團結一致,總統投給蔡英文、政黨票投給民進黨,區域票投給陳歐珀,咱用最光榮的成績,讓蔡總統繼續連任,將游前院長送到立法院擔任院長,繼續為全民造福,為宜蘭開創更多的福祉。