玉里就業中心很文青 全新服務
【記者鄭沾誠/花蓮報導】 2020/07/16

走入新改建玉里就業中心很文青!玉里就業中心歷時近四個月的內部整修,換上新裝,中心已遷回原址(玉里鎮光復路一六0號)服務,以友善、舒適為設計,搭配輕柔音樂聲,全新的服務動線及室內空間令人耳目一新(見圖),清新氛圍吸引民眾目光及駐足。

玉里就業中心自民國六十七年設立,是傳統住宅式的狹窄建築,要將一棟四十二年歷史的老房成功變身文青館的就業中心,同時兼顧服務品質及友善空間,過程中面臨極大的挑戰。近年來隨著就業服務業務量的增加,服務模式的轉型,在內部空間及服務動線上必須與時俱進,才能更加貼近民眾的需要。

陳姓民眾一踏進整修後的就業中心,看見全然不同的櫃台及擺設,彷彿走進咖啡廳的錯覺,說出,好美的就業中心!真是耳目一新,櫃台明亮又寬敞,少了擁擠感,一進來就很放心。

玉里就業中心高均平主任表示,快樂的員工才會有好的服務!營造友善職場環境,增進幸福感,才能提升內外部顧客滿意度。這次就業中心能大變身,是廣納民眾意見後由中心同仁集思廣義,結合室內設計專業,讓有限的空間規劃出更加友善及舒適的洽公環境。有求職求才需求民眾,歡迎親臨該中心體驗嶄新服務,預約服務專線:03-8882033