屏東就業中心十四日新園徵才活動 釋出多個薪優職務
【記者陳真/屏東報導】 2020/08/10

▲屏東就業中心新園徵才活動,歡迎民眾踴躍應徵。(記者陳真攝)
屏東就業中心,將於十四日於新園鄉農會舉辦徵才活動,有二十六家廠商、釋出三百一十四個職缺,歡迎民眾踴躍應徵。

屏東就業中心說,這項新園地區徵才活動,於當日上午九時至十二時三十分舉行,職類多元且有多個職缺薪資近五萬元。

徵才廠商包含群創光電釋出助理技術員、設備技術士等共六十個職務;泰安食品分切包裝技術員、屠宰線技術人員、大貨車司機等共三十一個職務;臺灣汎生製藥廠品管、品保、針劑課作業員等共十九個職務;臺豪鋼鐵澆鑄操作員、自動造模技術員等共十四個職務;元晶太陽能科技模組技術員等共十個職務。

其中,國統國際有薪資上看四萬五千元的冶煉工程師;正翊通信上看四萬五千元的儲備幹部;國巨有薪資逾四萬元的夜班品檢員、輪班技術員;良安行公司逾四萬元的鐵工職缺。

屏東就業中心主任翁素足表示,此次徵才活動職缺眾多、職務多元,歡迎有轉職及求職需求的民眾參加。