吳志宏、林文裕任宜蘭民政、勞工處長
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2021/01/23

▲宜蘭縣政府小內閣異動。原民政處長游宏隆調任參議。(記者董秀雲攝)
縣府宣布,將於一一O年一月廿五日調整兩位一級主管職務,勞工處長吳志宏調任民政處長,原民政處長游宏隆調任參議,至於勞工處長則自民間覓才,政務任用林文裕擔任。

宜蘭縣政府表示:此次縣府小內閣的微幅調整,主要是配合整體縣政推動,民政處及勞工處的相關業務,對縣民福祉來說都非常重要;藉由人事的局部變動,希望能強化縣府團隊的經驗交流及共識凝聚,持續追求縣政進步與鄉親肯定,秉持「縣民的小事就是縣府的大事」這樣的精神,一步一腳印,共同拚出宜蘭好生活。

新任民政處長吳志宏:年齡:49。學歷:宜蘭大學經營管理研究所碩士。經歷:縣府文化局人事室主任、羅東鎮公所人事室主任、縣府秘書、參議、秘書處長、勞工處長。

新任勞工處長林文裕:年齡:67。學歷:宜蘭農業工業職業學校。經歷:五結鄉奠安宮總幹事、縣府縣政顧問、蘭陽文教基金會董事。