專輯報導:

良心領航(8)—文化興國和平傳世 良心教育真愛永續

根據聯合國統計,世界上89%的衝突發生在文化間較少對話的國家,弭平不同文化間的差異是和平、穩定與發展的必要條件!長年以來,太極門掌…

良心領航(8)—愛與良心和平文化 永續共榮世界一家

太極門掌門人暨聯合國NGO世界公民總會副主席洪道子博士致詞表示,愛與良心的和平文化,是現今生活中最能融合多樣性文化、最能促進世人彼…

良心領航(8)—文化的多樣性 是世界的財富

教育研究者齊修心表示,文化多樣性不僅在弭平文化之間的差距,也在於實現世界的和平與穩定。由於文化對立所引發的衝突可能造成人權和文化…

良心領航(8)—國際領袖對太極門的推崇及肯定

逾半世紀以來,洪道子博士帶領世界之愛和平總會與太極門氣功養生學會,自力自費走過全球103個國家,以文化交流的方式,與世界上不同種族…

良心領航(8)—國際呼應洪博士良心理念 打造安全永續未來

】印度城市蒙特梭利學校創辦人Jagdish Gandhi:洪博士做了令人嘆為觀止的事,在過去這麼多年,他一直不斷地帶給世界平安與和諧。(2014) …

良心領航(8)—歷任總統對太極門的讚譽

李登輝總統(第7, 8, 9任):貴會成立35年來,秉持盡忠、盡孝,愛國家,愛社會的宗旨,結合同好,致力研習國術,發揚武德,對於傳承固有…

法稅真改革 良心救台灣(133)—歐洲宗教協會年會 人權學者籲新總統終結太極門案

】歐洲宗教學術研究界的年度重要盛事-第七屆歐洲宗教協會年會於2024年5月20至23日在義大利巴勒摩盛大展開。歐洲宗教協會是歐洲最大的宗…

法稅真改革 良心救台灣(133)—太極門促進國民身心健康助國家提升形象

義大利宗教社會學家Massimo Introvigne表示,台灣在宗教自由指數上通常得分較高,但宗教少數群體仍然面臨問題,特別是在稅收方面。根據台…

法稅真改革 良心救台灣(133)—法律界呼籲依行政程序法117條撤銷錯誤行政決定

擁有25年外交官經驗的歐洲信仰自由協會(FOB)科學委員會成員Rosita Šorytė表示,台灣在二戰後的威權和後威權時期曾有鎮壓宗教信仰自由的紀…

法稅真改革 良心救台灣(133)—新政府應保護人民 稅收不應被用作政治手段

義大利歷史及文學講師暨義大利宗教史協會(SISR)成員、As-Salām伊斯蘭文化協會秘書Davide S. Amore,引用著名的14世紀阿拉伯歷史學家伊本…

法稅真改革 良心救台灣(133)—面對逆境太極門堅持良心 不與錯誤妥協

太極門弟子Shelly是一名台灣會計師,她表示,自己跟隨洪道子博士修習氣功28年,太極門的武術精神不僅是身體技能,更是一種精神境界,透過…

法稅真改革 良心救台灣(133)—尊重國民文化生活選擇權 新政府應平反太極門案

太極門弟子Charlotte是一名台灣律師,闡述太極門師徒如何將所受的迫害轉換為對世界的具體正向行動。她表示,師徒傳承關係在太極門中極為…

法稅真改革 良心救台灣(132)—比利時ISFORB研討會從太極門案檢視台灣信仰自由

新任總統賴清德強調,要打造民主和平、創新繁榮、公義永續的台灣,只有「人人有希望,國家才有希望」。5月初在比利時魯汶大學福音神學院(…

法稅真改革 良心救台灣(132)—民主國家也會侵害宗教或信仰自由

2024年第4屆ISFORB國際研討會於5月2日、3日召開,來自荷蘭、比利時、德國、英國、法國、義大利、利陶宛、芬蘭、烏克蘭、喬治亞、台灣、香…

法稅真改革 良心救台灣(132)—太極門案 國家阻礙信仰自由 經典人權案例

來自荷蘭的太極門弟子Yin,是生技公司的總經理。她以「太極門案:政府透過法稅不公義阻礙信仰傳播」為題指出,太極門是古老氣功武術修行…

法稅真改革 良心救台灣(132)—被壓迫的和平文化大使 太極門為愛勇敢

任職科技公司產品經理的太極門弟子Arthur指出,原本要打造成太極門弟子練功修行中心的汐止瑞士山莊,因為檢察官違法起訴而遭到凍結,並遭…

法稅真改革 良心救台灣(132)—世界新聞自由日論壇:媒體應維護民眾信仰自由

5月8日義大利新興宗教研究中心(CESNUR) 和比利時人權無國界組織為呼應聯合國世界新聞自由日共同舉辦了名為「媒體作為宗教信仰自由的敵…

良心領航(7)—良心願力傳愛歐洲 教宗方濟各與洪道子博士世紀會晤

和平是人們共同的目標,全球卻仍無法遏止衝突與戰爭。「沒有愛,就沒有和平。和平需要愛,愛需要平衡。」回顧2005年,太極門掌門人暨世界…

良心領航(7)—教宗方濟各與太極門掌門人 宗教家與先知者世紀會晤

2024年5月15日教宗方濟各在聖伯多祿廣場主持公開接見活動,強調愛就是慈善(Love is charity),並為近期遭遇天災的難民祈禱,呼籲國際社會…

良心領航(7)—從義大利到梵蒂岡 鳴響世界之愛和平鐘

「世界之愛和平鐘」象徵一種廣愛世人的願力與行動力,鳴鐘者許下愛與和平的心願,以和平鐘聲之天祚祥音,廣傳大地。此行,洪博士帶領親訪…

 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    ►|