專輯報導:

法稅真改革 全民大覺醒(52)—法稅228真相之一

您聽過228? 那您知道法稅也有228嗎? 108年財政部前面,陳情民眾吶喊「假案平反」,堅定眼神透著無奈— 台灣有起案件,稅捐機關開…

法稅真改革 全民大覺醒(52)—法稅228真相之二

案件源起民國85年 侯姓檢察官利用國家公權力,迫害人民的宗教自由、信仰自由及文化自由。 ●一手蓄意製造冤案對當事人威脅逼供, ●另…

法稅真改革 全民大覺醒(52)—法稅228真相之三

財政部官員曾說:司法判決無罪就撤銷稅單! ●國稅局公告調查7,401份證據都是贈與! ●監察院也列出國稅局有七大違法! 但至今財…

法稅真改革 全民大覺醒(52)—法稅228真相之四

這案件沒解決,台灣租稅就沒有人權了!—前立法委員羅淑蕾 這冤案非常嚴重,是動搖五院,動搖國本!—前立法委員涂醒哲 稅務人權蕩然…

法稅真改革 全民大覺醒(52)—法稅228真相之五

根據法務部行政執行署統計,每年新增欠稅欠費被強制執行案件從90年190萬件到107年1,021萬件,飆升5.37倍,幾乎一半的台灣人都面臨被強制…

法稅真改革 全民大覺醒(52)—法稅228真相之六

國稅局應立即依照行政程序法第117條:自行撤銷違法稅單。終結萬年稅單! 為了堅持正義與真相,人民訴求: 「該繳的稅一定要繳,不該…

東南科大 敬親謝師溫馨感人

東南科大假該校夢初體育館隆重舉行108級學生畢業典禮,由校長李清吟博士主持,在頒發學位證書暨撥穗儀式中,由李校長授予學位證書,並由…

臺北大學 迎風展翅 萬鳶齊航

臺北大學舉行107學年度畢業典禮,教育部長潘文忠、甫獲國際奧會女性與體育獎世界獎座的校友劉柏君都到場致賀,勉勵畢業生們昂首闊步迎向…

龍華科大 鄭文燦祝福勇敢實現人生夢想

龍華科技大學舉行108級畢業典禮,桃園市長鄭文燦特別蒞校祝賀並肯定學校務實致用的卓越辦學績效。鄭文燦市長外,桃園市青年事務局長顏蔚…

中國科大台北校蹦花火

中國科大108年台北校區畢業典禮假台北文山校區舉辦,首先由畢聯會獻給畢業生同學畢業歌曲「花火」,這首歌曲是由畢業生自己作詞、作曲、…

法稅真改革 全民大覺醒(51)—非法掠奪 稅法江國慶 台灣上演野蠻遊戲

冤案到底是怎麼形成的?新聞報導中江國慶、蘇建和、徐自強、鄭性澤、太極門等冤案一再被提出來探討,但有人因此被究責、檢討?還是相關人…

法稅真改革 全民大覺醒(51)—檢察官,你扣錯第一顆扣子!

太極門氣功養生學會自民國55年成立以來,師徒傳承的門派本質從無改變,55年到79年及86年到現在,從無因弟子贈與敬師禮或弟子之互助代辦而…

法稅真改革 全民大覺醒(51)—鐵的事實 贈與是唯一的真相

81年度綜所稅判決(95年12月14日)之後,從官方產生許多新事實、新證據皆能證明敬師禮是贈與性質,沒有任何課稅問題,證實81年度的課稅處分…

法稅真改革 全民大覺醒(51)—政府不作為 也是犯罪要制裁

99年6月17日立法院舉辦「保護租稅人權 終結萬年不死稅單」公聽會,由財政委員會召集委員康世儒立委主持,跨黨派14位立委或代表出席,各…

法稅真改革 全民大覺醒(51)—錯了就改,解決問題

107年7月26日最高行政法院判決認定太極門為氣功武術修行門派,並指出81年度判決未及審酌96年刑事判決所確定之贈與事實,以及7,401份申明…

法稅真改革 全民大覺醒 (50)武林奇案 現代法稅照妖鏡

稅不好能睡好?近日稅務奇談首推93歲阿婆遭查稅,她在屏東自家門前賣甜酒釀,有人上門說「有多少存貨通通買」,客人竟是稅務員喬裝,一瓶…

法稅真改革 全民大覺醒 (50)武林奇案冤起 黑函誣陷正義蒙塵

正義噤聲,屈服於惡勢力,能稱為民主法治時代嗎?太極門冤稅案件被稱為法稅228,受害20多年、人數多達上萬家庭,是萬年稅單典型案例,被…

法稅真改革 全民大覺醒 (50)冤與稅的距離 國稅局說的算

國稅局的權力無限上綱,台灣稅務行政救濟被稱為「九死一生」(稅務訴訟人民勝訴率僅6%),從這樁武林奇案看到,一開始搞錯本質,即使刑事…

法稅真改革 全民大覺醒 (50)國稅局凌駕府院 稅不正義動搖國本

監察院認定:人權遭迫害 監察院二度調查,認定侯寬仁檢察官有八大違法,國稅局對太極門課稅有七大違法,並將此案列為「第三屆監察院人…

法稅真改革 全民大覺醒 (50)全民覺醒 拒絕稅暴力

法務部行政執行署統計,歷年新增欠稅欠費被強制執行案件,從90年190萬件,飆升到107年1,021萬件,平均每2人就有1人遭遇被強制執行的問題…

 1  2  3  4  5  6  7    ►|