土庫情人蜂蜜多元化 雲林良品十大伴手禮
【記者劉春生/雲林報導】 2019/12/04

▲情人蜂蜜公司董事長黃金木(中)與全國路跑運動選手禮品,於各體能加油站分送蜂蜜產品飲用。(記者劉春生攝)
土庫情人蜂蜜產品多元化,並條本年度雲林良品十大伴手禮之一,公司董事長黃金木與虎尾全國馬拉松烤雞馬路跑協會會長陳克昌系同窗之誼,為響應此一全國性有益身體健康而來自全國各地大小朋友之熱情參與,自去年舉辦路跑起情人蜂蜜即設立體能加油站免費提供蜂蜜產品致贈飲用,予以選手們解渴並補充體能,盛受參賽者喜愛及各界讚譽。

值得一提的條黃金木董事長亦十分注重企業社會責任,不但平日熱心公益幫助貧困教育,並贊助土庫國小各項教育活動與寒冬送暖經費外,在本業經營上對蜂蜜品質的專注與重視亦讓其與台灣兩百多位理念一致的蜂農契作優質蜂蜜,在誠信為首,友善生態,互助同行的理念下致力提升台灣蜂蜜產業,亦為「台灣養蜂協會」國產驗證數量最多的蜂蜜廠商,期盼建構一個三贏良善的志業,讓消費者真正食在安心、蜂農能有合理利潤、情人蜂蜜品牌永續良質的品牌價值定位。