呷七碗大胃王賽 明登場
【記者巫誠道/台北報導】 2019/07/06

呷七碗39年前靠著吃七碗不用錢活動打出名號,為重溫過去記憶,並隨時提醒新一代當初的艱辛,創新前提下不忘本,重溫舊夢活動重新來過...。

呷七碗將在7月7日(日)晚上7點於台北市大安區永康店舉辦2019「第一屆呷七碗免錢-大胃王挑戰賽」國際賽事(見圖)。當天除了邀請20幾位符合資格初賽挑戰成功好手外,還另外特別加碼邀請日本知名大胃王,及台灣知名大胃王台灣大胃王丁丁、吃貨豪豪,以及知名網紅-在不瘋狂就等死成員-古拉和貝可儀。

三十九年前呷七碗以販售米糕等地方小吃的小吃店開始,當時打出如果客人一口氣吃七碗油飯,就免費招待,闖出名號,漸漸的生意越做越大,到今天除了主打的彌月油飯、粽子,已延申至呷七碗鎮店七寶。所以當天的挑戰者也有口福了,除了能吃到「呷免驚」的油飯外,當天還另提供了鎮店七寶,在比賽之餘,還能大飽口福。為了可以讓所有民眾都能一起共襄盛舉,並且重溫39年前民眾的記憶,呷七碗特別於「第一屆呷七碗免錢-大胃王挑戰賽」直播後又另加碼直播摸彩。

民眾只要在7月7日比賽前在粉絲專頁官網上投下心中最可能得冠軍之選手一票,就有機會在當天摸彩抽中金元寶等大禮。線下線上同步熱鬧舉行。

2019年第一屆大胃王挑戰賽遊戲規則如下:只要30分鐘內吃7碗油飯不用錢(一碗220克),並有參加7月7日晚上七點的第一屆大胃王冠軍賽資格(註:挑戰失敗需支付55元x7碗費用=385元)7月7日獎項:

第一名:黃金粽子。

第二名:金元寶。

第三名:餐卷3000元。全部當天參賽者都有2019年過關獎牌&500元餐卷&終身VIP9折黑卡,當天參加直播之鄉民可以參加摸彩支持自己認為最有機會冠軍之選手,投下他一票其選手若獲勝,則全組可參加金元寶摸彩(註:獲勝鄉民獎項金元寶2顆、1000元餐卷10張、終身VIP9折黑卡)。