藍青壯立委進艱困選區固盤
【中央社台北五日電】 2020/04/06

民進黨青壯派開拓金馬等艱困選區,國民黨則有不分區立委吳怡玎、陳以信在高雄、台南等地設服務處,協助當地議員,陳以信說,在不考慮未來的角度下,先協助經營,將盤扶起來。

綠營青壯派正積極開拓艱困選區,角逐連江縣立委失利的民進黨中國事務部副主任李問選後持續在馬祖招募黨員,成功籌辦民進黨馬祖黨部;民進黨不分區立委洪申翰也認養經營金馬艱困區。

在藍營的部分,陳以信也與競選台南市立委失利的前國民黨主席洪秀柱在台南設立聯合服務處,家鄉在台南的陳以信今天受訪時表示,他未來會定期回到台南,與地方人士接觸,協助國民黨的台南市議員在地方經營,他強調,這不是開疆闢土、蹲點,是返鄉服務,只求奉獻、不求未來。

陳以信也說,他的心態是返鄉服務,能做多少、就做多少,也知道國民黨在台南是艱困選區,很多議員都需要幫助;未來不管誰選台南的市長、立委,都必須要有人經營,他現在擁有立委的身分,在不考慮未來的角度,先協助經營,將國民黨在台南的盤,先扶起來。