聯合婚宴 柯文哲父母出席獻祝福
【記者王先國/台北報導】 2020/08/10

經濟部長王美花、內政部長徐國勇於昨(八)日出席由經濟部中小企業處指導,台北市寧夏夜市觀光協會、台北市婚紗攝影同業公會等主辦,在後疫情時代為推動振興商圈帶動消費,特別於北市大稻埕永樂廣場霞海城隍廟辦理「牽你的手‧做你的牽手」聯合婚宴活動,並邀台北市長柯文哲雙親柯承發、何瑞英以貴賓身分親臨盛會,王美花部長、徐國勇部長與出席的寧夏、永樂、晴光、朝陽等各商圈貴賓代表,一同見證參與本次活動的多對新人結婚大喜(見圖),及已結婚六十年「鑽石婚」的一對夫妻檔,並祝福新人白頭偕老、百年好合,參加的多對新人並於昨晚在寧夏夜市的旁的陳德星堂設婚宴招待親友。

經濟部長王美花表示,今年疫情席捲全球,台灣防疫得宜可說是一個幸福的國家,希望大家一同以感恩的心,為振興經濟多多利用三倍振興?消費。內政部長徐國勇表示,我國面臨少子化已是國安問題,他鼓勵適婚年齡者早日結婚,共組家庭早生貴子。