蒋扬基金会邀街友 中秋围炉
【记者李嘉祥/台南报导】 2018/09/13

中秋佳节将届,为关怀流浪街头的街友,也让脑性麻痹朋友有热闹过节气氛,台南左镇噶玛噶居寺、蒋扬基金会预定十九日在南市北区火锅餐厅举办「菩提心____________编____________ ______________ ________________ __________________ __________________层____ ____嗥__________________________________缘__br />
蒋扬今年中秋街友团圆围炉选定北区餐厅举行,邀请七十位街友及卅位脑麻朋友参与,除透过南市脑麻之友协会邀请,蒋扬志工连续三天到北门路中山公园人行道、水萍 公园等处邀请街友来围炉。为鼓励街友保持整洁仪容及注意个人健康与卫生,活动前一日先安排街友沐浴、义剪及发放衣裤服务,让街友穿上乾净衣物、身心舒适的在餐厅内享受美味中秋飨宴。

洛本天津仁波切表示,每位街友背後都有故事,有些街友只需给予关心、鼓励或工作机会,有很大机会能回归社会,呼吁民众也能将幸福分享给需要的街友,也期盼各界支援噶玛噶居寺或蒋扬慈善基金会街友照顾服务,以关怀帮助他们找到回家的路。