姊妹挺秀燕 台中要改变
【记者张淑珠/台中报导】 2018/09/13

史上首度!大甲镇澜宫颜清标董事长五代同堂,全家出动走秀力挺卢秀燕!台中市长候选人卢秀燕(12)日应邀出席台中各界妇女姊妹自发设计制作潮T的发表会,卢秀燕承诺未来当选市长将发挥「妈妈市长」的女性特质「持市政」,众人齐呼「姊妹挺秀燕,台中要改变」!

台中市长候选人卢秀燕举办「姐妹挺秀燕、台中要改变活动」,特别请来颜清标五代同堂一起出席走秀力挺,来自大台中二十九个行政区妇女代表,上台走秀展示潮T,这件妇女朋友们自行发想设计的潮T上除了有象徵国民党的英文logo之外,上方还有一苹燕子,代表台中市长候选人卢秀燕委员的形象,而燕子同时也代表福气与希望!妇女代表们希望藉由发表会,可以把这份福气与希望传递出去;往後也希望藉由这件潮T,把妇女朋友期待卢委员当选市长後,能够以妈妈市长的角度让大台中妇幼托育的政策能够越来越完善,将支持卢秀燕当选的意念扩散到大台中二十九个行政区!

大甲镇澜宫颜清标董事长也特地前来参加走秀,更携家带眷,偕同其父亲颜怀、其子颜宽恒委员、及就读幼儿园的五岁外曾孙女,五代同堂一起共襄盛举(见图)!力挺之情崭露无疑,颜清标董事长打趣表示,父亲(颜怀)知道自己(颜清标)与卢秀燕、杨琼璎是多年的老同事,大清早就不断催促要赶来现场,这次偕同全家五代一同前来参加走秀,就是要跟台中市民站在一起,呼吁大家也要一起找亲朋好友,「五代力挺卢秀燕」,一定要把当过省议员及六届立委的卢秀燕送进市政府,会理财的卢秀燕一定会帮台中市民把荷包顾紧紧,拼经济不要乱花钱!