苗农会杯桌球锦标赛 激烈
【记者江乾松/苗栗报导】 2019/06/16

第二届苗栗县农会杯桌球锦标赛昨(十五)日在西湖乡立体育馆开打,有来自县农会及乡镇市农会员工及总干事一百多名选手参赛,竞争相当激烈,也藉此选拔优秀选手准备参与预定八、九月间举行的全国农会杯桌球锦标赛,为苗栗争取最高荣誉。县长徐耀昌与乡长高阿赐等来宾在场肯定以球会友的赛事有益增进各农会交流,员工在忙於服务农民之馀,也能参与休闲运动强健体魄。

由苗栗县农会主办,西湖乡农会承办的桌球锦标赛昨日上午八时三十分开幕,有县府农业处长陈锦俊与西湖乡长高阿赐,及县农会和各基层农会的理事长、常务监事、总干事三巨头多人出席。县农会总干事梁召明与西湖乡农会总干事郭丰文表示,感谢县府持续第二年补助经费办理这项赛事,提倡农会员工多参与正当休闲运动,同时也选拔优秀选手加强培训後,再战全国赛为苗栗争光。

开幕式後,参赛选手展开激烈厮杀,县长徐耀昌於上午十时三十分许抵达比赛会场,慰劳工作人员和裁判,也为选手加油打气。比赛於傍晚结束後公布成绩,同时颁奖表扬优秀单位与个人。