杭州电视台南投取景
【记者蔡荣宗/投县报导】 2019/07/23

▲杭州电视台到南投拍摄旅游节目。(记者蔡荣宗摄)
杭州电视台最受欢迎的节目主持人及小主播们,今年再度来到南投拍摄旅游节目,昨(二十二)日前往位於南投市的税务出张所-萝西家族进行节目录影,县长林明溱在观光处长李孟珍的陪同下到场欢迎该团队的到来,并致赠感谢状及南投最好吃的埔里百香果给大家品尝,希望能将南投最好的一面透过镜头推广出去。

林县长表示,很感谢林佳燕校长每年都会带小朋友及节目团队到南投来拍摄节目,透过交流互访来增加彼此的情感和了解,也能增进两岸的学术教育与文化交流,透过节目的放送,可让更多中国大陆的朋友认识南投,欢迎大家多到南投观光旅游。

带队的林佳燕女士是杭州市爱尔堡国际教育集团的校长,也是杭州古一创意有限公司董事长,她说到南投来取景拍摄节目已进入第五年,主要推广南投好山好水和观光旅游资源,推动更精致的自由行游程,行程也会陆续前往埔里广兴纸寮、日月潭等知名景点,将南投丰富多元的文化与美景风光,透过孩子的视角呈现出来。