田中二水分驻所办公厅舍落成
【记者方一成 彰化报导】 2019/09/17

▲落成典礼由王县长与方局长等人共同剪彩及揭牌,期盼新的分驻所继续守护二水地区的治安,保护乡民的安全。(记者方一成摄)
彰化县警察局田中分局二水分驻所新建办公厅舍,於昨(十六)日上午举行落成典礼,彰化县长王惠美出席主持典礼,各界与会来宾及地方人士约二百人出席祝贺,典礼由王县长与局长方仰宁等多位贵宾共同剪彩及揭牌,新建办公厅舍编列建筑经费三八四○万元兴建,期盼新的分驻所继续守护二水地区的治安,保护乡民的人身安全。王县长表示,警察是人民的保母,希望警察同仁们除了继续努力之外,也透过一个好的工作环境,期待大家能够把绩效拿出来,方局长也有承诺,未来二水分驻所不论是来的乡亲或是游客,都能够让他们有最好、最舒适的感觉。

王县长表示,谢谢方局长及所有警察同仁们大家在基层工作岗位上可以说不论是治安、交通、以及为民服务的工作等都做的非常踏实,彰化县在全国评比也都是数一数二,有非常好的佳绩,期待让警察同仁有一个更好环境,一起为彰化来打拚。

警察局长方仰宁表示,这栋四三○坪的建筑有几个特色,在办公厅舍部分是完整的电脑化文书作业环境,并有一个最符合规格的侦讯室来保障犯罪嫌疑人的人权,住宿的空间也提供同仁最好的休息空间,不但可以留住同仁的人,也可以留住他的心,让他可以充分休息。二水乡是一个非常适合发展观光的地方,有了最好的工作环境之後,也承诺会提供乡亲一个良好的治安环境,确保在地民众及来二水乡旅游的观光客在二水乡能非常平安不管是在生命财产安全或交通,提供最好的服务。

彰化县良好的治安环境一直获得县民的赞许,治安是建构幸福城市的基础,要落实做好治安工作,最根本之道仍有赖全体县民的支持与合作,发挥警民一家及守望相助精神,警友、义警、民防等协勤民力对田中分局治安的支持,并希望田中分局二水分驻所继续加强治安维护、为民服务,让爱护我们的乡亲安居乐业,营造更优质生活环境。