南市府市政滿意度 近七成
【記者李嘉祥/台南報導】 2019/09/23

蔡英文臺南競選總部主委黃偉哲市長昨天偕同地方幹部召開選務會議,感謝各級幹部努力,讓市府辛勤成績被社會各界看見,目前市府民調已逾七成支持度,也呼籲各級幹部全力衝剌,讓市民對市府的支持能轉換成對總統及立委選情的支持度,他也會持續讓市政更好,成為市民支持民進黨的最好動力。

黃偉哲表示,二○二○總統大選台灣將遭遇中國有史以來最強烈的施壓,面對中國勢力滲透、國民黨在選舉上的步步進逼及小黨分票危機,臺南選情正處在內外交迫危急邊緣,更需要地方幹部率先整合團隊,取得組織戰的優勢,讓總統、立委以及政黨票,都能搶得二○二○大選勝利的先機。

競總執行總幹事林士傑與蔡麗青說明位於西門路四段、立賢路口的競選總部即將完工,月底開始進駐,將協助卅七區「小英後援會」以及「百工百業後援會」依進度成立,鼓勵與會幹部不能放過任何一張選票,務必達成「總統連任、立委全壘打」勝選目標。