宜蘭慈惠堂堂慶 傳愛礁溪
【記者董秀雲/宜蘭報導】 2020/06/06

宜蘭慈惠堂歡慶四十九周年堂慶,關懷弱勢傳愛礁溪。宜蘭慈惠堂慶祝四十九周年堂慶,將王母娘娘慈悲為懷的精神轉化為對弱勢的關懷,昨(五)日在礁溪鄉公所前廣場舉辦愛心感恩活動,由宜蘭慈惠堂開堂主簡數蓮與現任堂主曹斯玉帶領志工一行十人,親手發放白米、泡麵等物資給礁溪鄉一五○戶弱勢家庭,讓鄉親感受到社會滿滿的關懷,礁溪鄉公所機要秘書賴正立代表礁溪鄉長張永德現場致贈感謝狀,感謝宜蘭慈惠堂將愛心傳遞至礁溪鄉。

宜蘭慈惠堂主曹斯玉表示:此次與礁溪鄉公所共同辦理愛心感恩活動,除了慶祝慈惠堂邁入第四十九周年外,更重要的是期盼能拋磚引玉,凝聚更多的民間力量一起將善心傳遞下去,幫助社會上需要幫助的人。

機要秘書賴正立表示:十分感謝宜蘭慈惠堂對弱勢族群的關懷不遺餘力,希望透過物資的發放,讓愛傳承,礁溪鄉公所透過資源整合,匯集政府與民間的力量,將物資有效分配給需要幫助的鄉民,希望雪中送炭,提供民眾最適切的幫助。