新北购物券若反应良好 可望增加名额
【记者苏春瑛/新北报导】 2020/07/04

中央振兴三倍券发放二天以来,根据目前统计看来预购纸本券数量远比数位券数量来的高,对此,新北市长侯友宜昨(三)日在应变会议中指出,「新北购物券」若民众反应良好,可望再增加兑换名额,下阶段振兴将结合外送平台与超商通路,促进在地消费与庶民经济。

侯友宜表示,每一个人消费型态不一样,有人喜欢实体券,有人爱用电子支付方式,不管用什麽方式领取,尊重每位民众的消费型态,希望大家利用这段时间领好自己的「振兴三倍券」,希望赶快在七月十五日起就能够使用振兴三倍券,好好带动消费经济。同时侯友宜鼓励所有局处首长,包括区长们能够在新北在地消费,不管用任何形式消费都会很开心,自己也会带头起作用。

「新北振兴168」方案,新北推出三倍券五百元可换八百元的「新北购物券」,最小面额五十元(拆成十六张),限量一万五千个名额(每人限兑换一次),七月十五日起上网登录、八月起至今年底皆可於新北公有市场与夜市使用。另外饭店住宿满一千则送二百;消费二百元发票即可抽奖;学生限定(全台国小以上学生)加码满额抽3C,还有新北市民限定方案,没有发票也能打卡抽奖。