華威加碼贈竹縣復康巴
【記者戴聖峰/新竹報導】 2020/07/09

新竹縣在地企業華威廣告公司昨(八)日在新竹縣婦幼館舉辦「華威廣告公益月愛心捐贈助弱勢」活動,捐贈三十四萬愛心早餐給縣內弱勢學生、一百六十戶愛心生活物資予世界和平會照顧偏鄉及弱勢家庭,去年接案量三百億、擠進全台代銷前十大的華威公司,今年更加碼捐贈一百三十萬的復康巴士一輛。縣長楊文科特別頒贈琉璃獎牌和感謝狀,肯定華威廣告及前身華邦廣告長久以來熱心公益,是企業回饋社會的典範。

華威廣告總經理張啟昌表示,基於取之社會、回饋社會的精神,華威廣告訂每年七月為公益月,今年已邁入第四年,他希望明年業績更好、捐更多,將溫暖帶進需要的地方。

華威廣告協理孫晟泰說,過去竹科、生醫園區的推動,引進產業鏈和高科技就業人口,帶動居住的需求,楊縣長上任後積極推動的璞玉計畫、AI智慧園區和園區三期等三支箭,提昇環境品質,可望增加更多就業機會,吸引更多人移居新竹縣,刺激各行各業的繁榮發展。