臺東頒獎師鐸獎與優良教師
【記者鄭沾誠/臺東報導】 2020/09/28

臺東縣政府為紀念至聖先師孔子誕辰暨慶祝一○九年教師節,昨(二十七)日在娜路彎大酒店二樓宴會廳舉辦表揚大會,由饒慶鈴縣長親自頒獎表揚獲得一○九年度教育部師鐸獎殊榮的李惠敏校長,以及資深優良教師、特殊優良校長教職員工等人,共計八十五名學校教職員工,並以誠摯的心意向所有教育界同仁致謝、敬祝教師節快樂。

表揚大會,包括立委劉櫂豪、議員郭宗益、各議員助理、縣府教育處長林政宏等與會,並由饒慶鈴縣長等人分別頒獎,今年活動特別規劃健康講座,邀請臺東聖母醫院復健科潘盈達醫生帶來互動式講座,希望與會的每位勞苦功高貴賓在教育場域中默默犧牲奉獻之餘,都能擁有健康快樂的人生,以及講座後並安排臺東縣立青少年弦樂團演奏蘭陽舞曲、四季紅等曲目。

饒慶鈴縣長表示,特別感謝不論是擔綱第一線導師或是學校經營管理者,都能隨時保有學習與勇於嘗試的教學使命。