宜市雪山米农产促销 登场
【记者董秀云/宜兰报导】 2022/01/22

▲宜兰市各界庆祝农民节,首先推出雪山米农产品促销活动,宜兰市长江聪渊当起人气销售员,买雪山米送宜兰葱,现场热络。(图∶宜兰市公所提供)
一一一年宜兰市各界庆祝农民节暨雪山米农产品促销活动宣传於昨(廿一)日上午九时首先推出雪山米农产品促销活动宣传在市农会南门分部登场。宜兰市公所与宜兰市农会为了慰勉辛劳的农友及农业从业人员对宜兰 农业发展的奉献,将於一月廿二日星期六上午九时共同举办一场「一一一年宜兰市各界庆祝农民节暨农产品展售促销活动」,在宜兰 农会四楼农民活动中心盛大举行;表扬「农业生产楷模农民、畜产疾病防治绩优农民、绩优农事小组长、奉献农村表现绩优、农业表现最佳楷模、绩优农事干部、绩优家政干部、绩优四健干部、绩优共同运销、农作物防治绩优、协助推动金融业务」等优秀的农友及农业从业人员。推出雪山米农产品促销活动宣传,市农会理事长林锡明、常务监事陈章城及总干事谢立贤,县议员林丽、市政顾问游国连共同参与。

市长江聪渊表示∶受到全球极端气候及新冠肺炎疫情影响,农业的经营也遭遇到极大的挑战,但即使在如此艰难的环境下,农民们勤奋的为农业付出心力,在艳阳下挥汗工作,遇到台风大雨也不退缩,江聪渊感谢各位农友及农业从业人员的辛勤付出,让农业要能永续发展, 公所与市农会也会与农友们一同打拼,为宜兰的农业付出一分心力。吁请乡亲大家作伙来参加一年一度「农民节」系列活动,当日买雪山米五公斤一包送宜兰葱一公斤一把,数量有限售完为止;还能参加摸彩送好礼,有机会抱走高级脚踏车、高级电器用品等大奖,会後还可领取宣导品-雪山米一点五kg一包,限量五○○份,请各位农友把握机会相揪逗阵来,祝您中大奖。

会场亦有各产销班派员展售在地生产之新鲜农产品,欢迎各位乡亲前来参观选购,一同支持在地的优质农产品。