基隆市:

基隆市長青學苑體驗AR實境 促進人際互動

基隆市長青學苑第四十二期智慧型手機與平板電腦班、雲端旅遊班及科技走讀班三班師生,於昨(十八)日聯合舉辦「AR實境實境體驗課程」,由…

社團企業解囊 助罹癌生抗病

基隆市政府昨(十八)日下午於市府貴賓室舉辦一場感人的致謝見面會,副市長邱佩琳、海大附中洪校長頒發感謝狀,感謝天顯宮和力揚停車場設…

東新街機車位難求 地方盼市府改善

七堵火車站東新街側出口對面機車停車場,任何時間都是一位難求,就連道路兩旁及人行道都畫設機車停車格。當地長興里前里長柯金標看不下去…

潮嚮基隆創意徵件競賽 開跑

2024年潮嚮基隆創意徵件競賽熱情開跑!市府產發處主辦「潮嚮基隆創意徵件競賽」透過不同主題徵件挑戰參賽者創意巧思,透過設計遊程或方案…

ATM吃錢? 玉山銀基分行遭疑

玉山銀行基隆分行ATM爆出吃錢疑雲?基隆一李姓男子向本報投訴他以ATM大筆存款時,被機器吃掉6000元;經記者到該分行了解,行員除表示由總…

銀行基隆分行ATM被爆疑似吃錢 行員:總行統一說明

玉山銀行基隆分行ATM爆出吃錢疑雲?李姓男子向本報投訴他以ATM大筆存款時,被機器吃掉6000元;經記者到該分行了解,行員除表示由總行統一…

2024年潮嚮基隆創意徵件競賽 熱情開跑

2024年潮嚮基隆創意徵件競賽熱情開跑!基隆市府產發處主辦「潮嚮基隆創意徵件競賽」透過不同主題徵件挑戰參賽者創意巧思,透過設計遊程或…