法税真改革 全民大觉醒 (6)百位里长热血誓师 近万民众旗海集气
【文/李诚信】 2018/09/08

▲里长挥舞法税改革大旗,表达人民企盼改革的力量!
青年世代号召【Young Power!! 法税改革 点亮台湾】行动晚会,9月1日在新北市热血宣誓凝聚法税改革力量∶税超徵,经济差、低薪苦,台湾人民冻未条!当天超过百位里长一波波站上舞台,挥舞法税改革大旗,近万民众旗海呼应,表达人民企盼改革的力量!

●新庄区文圣里里长蒋添荣∶正常的税收、不要超收,还给我们好好的生活。

●树林区圳福里里长苏益和∶税改是国家的根本。长期以来法税是非常的不合理,台湾真正实行的体制应该要与时并进,而不是本位制度。

●树林区育英里里长詹顺吉∶来到现场的税灾户多到无法想像,呼吁政府跟立法院在不景气时要赶快重视税制改革。

●五股区成泰里里长潘明宏∶公家机关奖金制度很不合理!有坚持才会有今天,我们要从头做到底,希望法税改革能真正走上光明大道。

●土城区长风里里长石忠利∶希望台湾可以推展税改活动、彻底的改变,让台湾能够更公平、公正、公义。