法稅真改革 良心救台灣(十一)—無良官員為了獎金 用假證據構陷人民?
【文/林心欣】 2020/09/05

▲趙子榮法官表示,國稅局聯手行政執行署搶奪民產背後原因可能是有獎金的驅使,希望蔡總統能深入了解這個事實。
真理大學財經學院法律學系專任副教授林燦都從司法角度,看太極門資產遭二拍流標卻被國稅局聲明承受,收歸國有的問題,非常少見,已經是國家擺明要硬拗人民財產。

杜會計師質疑,如果連上萬人的太極門都會被違法搶奪民產,其他人民還有生路嗎?當初調查局捏造天價金額,並利用國稅局史越生作偽證,依當時財務罰鍰處理暫行條例,就人民所繳罰鍰,其中20%分給檢舉人,20%由調查局與國稅局各分8成、2成,如果以他們捏造的金額計算,調查局可拿到約2900萬,國稅局可拿到720多萬的獎金,為了這些錢用假證據構陷人民?獎金根本就是讓官員殘害人民的業障!

知名廣告影片創意總監Una表示,這些違法的官員太恐怖了,所有的事都是他們「自導自演」把太極門拽進去,為的都是「權」與「利」,用稅的手段,達到自己升官發財的目的。

趙子榮法官表示,他在一審判決書裡面特別強調「宗教自由」與「信仰自由」,不能因信仰其他宗教就鄙視他人,侯寬仁檢察官可能有其他宗教信仰,因此才寫出這樣不善意的起訴書。國稅局為何聯手行政執行署搶奪民產?背後原因可能是有獎金的驅使,希望蔡總統能深入了解這個事實。

聯合國/NGO世界公民總會(台灣)人權觀察員Chih-Chung Wu表示,針對侯寬仁濫權起訴太極門案,一審法官趙子榮判決被告無罪,核心理由即在「證據」,無證據不得推定其犯罪事實。96年7月13日,在三審法院詳細調查下,太極門無罪無稅判決確定,創下社會矚目性案件無更審紀錄。

Chih-Chung Wu指出,過去英國及歐洲都有因信仰歧視衍變成宗教迫害,不但造成國家分裂,也死了很多人,因此特別在乎對信仰、對宗教的迫害情事。台灣政府對太極門假案持續迫害24年,最後強奪太極門土地,已涉違憲及國際人權兩公約,迫害思想信仰自由,將成為國際笑柄。他呼籲政府應立即平反太極門假案,歸還太極門土地。