法税真改革 良心救台湾(72)—9125天的守护之路 高雄感恩记者会
【文/李树】 2022/01/15

▲高雄地区举办感恩记者会。
高雄市记者会中,与会者手持光明神剑,高喊淫奸除恶,捍卫正义。与会者包括立法委员许智杰代表、高雄市议会副议长陆淑美代表,以及林智表、锺易仲、陈丽娜、黄文志、李雅慧、陈慧文等议员代表、中华民国社会服务协会理事长孙健萍博士、桶箍之爱协会理事长刘国松、洪条根律师事务所洪条根所长、苏伟硕医师、澎湖有线电视股份有限公司前总经理黄吉祥等。

孙健萍指出,在各种人权指标中,人民最不满的就是司法,显见司法改革的迫切性。
苏伟硕医师表示,只要有一个人受到冤屈,这个世界就不会有真正的和平,太极门事件的平反就是人类受到冤屈的平反,感谢太极门用自己的坚持与智慧,引导世人光明的道路。
退休李老师现身述说受害经历指出,检察官僭越职权,私自发文给县市政府要求对太极门断水断电,高雄市政府还发公文到学校,要求市府员工及教师不得再到太极门练功,同时把公文披露在媒体上,有些弟子因害怕而不敢再来练功。

太极门弟子发表共同声明∶台湾这场法税灾难,国际人士已群起关注,开启一场法税人权的启蒙与革新。因为这已经不是为太极门而奋斗,而是关系人类文化传续、关系台湾民主与法治的未来,关系全球普世价值的人权议题,在反迫害的立场上,人人都是太极门!严正要求台湾政府,真正落实转型正义,去除威权遗毒,立即停止人权迫害,立即停止信仰自由迫害,返还太极门师徒修行圣地,还给太极门师徒原有的清白与公道。