法税真改革 良心救台湾(72)—全球抢救台湾信仰人权迫害 桃园发声
【文/林歆芙】 2022/01/15

▲全球抢救台湾信仰人权迫害桃园发声。
桃园市举办的记者会中播出郑文灿市长祝贺太极门桃园道馆五周年庆影片,表示新冠疫情改变了世界,但不会改变人与人之间真诚的互动,太极门洪道子师父教授大家身心平衡的养生方法,特别推出了「三不五多」与「六绝招」防疫妙方,分享到2百多个国家,让疫情期间大家可以身心平衡、安顿下来,让国家、城市充满了希望。

曾在SARS期间深入疫区协助救灾,消防署危害性化学品灾害抢救谘询专家刘明哲表示,他的母亲因癌症化疗一度想要放弃生命,到太极门练功後找到人生的希望,但侯宽仁检察官竟把他母亲送给师父的艺品-桃木剑,诬蔑为养小鬼的证物,当时亲人都不敢来家里,母亲哭到眼泪都乾了。刘明哲分析太极门假案就是一面法税照妖镜,政府要诚实面对,落实转型正义,立即停止信仰人权迫害。

桃园市议员段树文、彭俊豪、余信宪;市议员涂权吉秘书官智荣、市议员黄敬平主秘陈康玮、市议员梁为超副主任张旭美、市议员参选人袁慧心等共同参与响应,肯定太极门,是一个净化人心、心灵正向的团体。人权是普世价值,放诸四海皆准,希望结合多一点社会团体来参与,共同努力,早日平反冤案。