法稅真改革 全民大覺醒 (50)冤與稅的距離 國稅局說的算
【文/張琳】 2019/06/08

▲(左)國稅局竟然只根據起訴書,就把太極門當成補習班來課稅。但教育部以公文及於立法院公聽會,三次表明太極門不是補習班,國稅局完全不理會! (右)檢察官起訴之後,經過法院10年3個月的調查審理,96年7月13日判決無罪無稅確定。依法全國上下都應遵守,但是國稅局仍然不予理會!
國稅局的權力無限上綱,台灣稅務行政救濟被稱為「九死一生」(稅務訴訟人民勝訴率僅6%),從這樁武林奇案看到,一開始搞錯本質,即使刑事法院、行政法院判決都還給太極門清白,甚至獲得國家冤獄賠償。烏龍稅單還是一再死而復生……。

稅官搞錯本質 教育部說不聽

國稅局竟然只根據起訴書,就把太極門當成補習班來課稅。但教育部以公文及於立法院公聽會,三次表明太極門不是補習班,國稅局完全不理會!

法院判決不從 稅官無法無天

國家也認定這是冤案,給予國家冤獄賠償。但這筆錢卻由全民買單,製造冤案的檢察官侯寬仁,卻步步升官。而國稅局竟說法院判的不算!依舊開單拿績效領獎金,濫用權力凌遲百姓!