创世公益路跑 爱心募集总动员
【记者何弘斌/高雄报导】 2018/09/13

「RunToLove公益路跑」是创世基金会筹募植物人服务经费的重要活动之一,运动之馀也能贡献爱心,传递幸福;今年首度推出亲子主题组,打造亲子同乐,让孩子完成「人生第一场公益路跑」,特别延长报名至廿五日。报名专线○七-二六一二八六一或百动报名网。

该公益路跑活动是高雄重要主题路跑活动,今年结合地区观光,选择高雄优质米仓─大寮区为主场,打造名画赛道,让跑者一享稻香、绿茵、微风,彷如名画拾穗、播种者等印象,让跑者跑进乡间,更跑进名画里。

协办赛事大寮区公所区长施维明先生表示,路跑主场在大寮,路线行经大寮七特色村里,乡里总动员,希望让跑者满载而归。

「2018RunToLove」高捷公益路跑将於十一月十日上午六时在大寮捷运站开跑,创世的理念也广获友善企业响应,纷纷赞助摸彩品,目前有华航赞助亚洲航点任选的来回机票及三彩熊模型飞机、华园饭店赞助价值高档住宿券二十张,维义油品赞助一百组油之钻礼盒,奖项陆续增加中。