惠风舞蹈异想世界 即起售票
【记者江乾松/苗栗报导】 2019/06/25

经常在海内外表演,并获得行政院教育传承奖与客委会客家文化贡献奖、文化艺术奖的「惠风舞蹈工作室」带来的《异想世界》儿童舞蹈表演,即将於七月十三日晚上七时三十分在苗栗市中正堂演出,即日起开始售票,票价为三百元、二百元、一百元,欢迎喜爱舞蹈艺术的大小朋友至两厅院售票系统www.artsticket.com.tw、7-11、全家、莱尔富便利商店购票,一同踊跃前往欣赏,表演内容相当精采,敬请期待!希望乡亲踊跃前往观赏,给予表演者鼓励。

喜欢与孩子们同欢的「惠风舞蹈工作室」,总是在七月盛夏举办儿童舞蹈盛宴,每年以艺术为媒介,多元丰富的题材,提供孩子们更宽广的视野,储存更多的美感能量。「惠风舞蹈工作室」艺术总监周惠丹老师,维持近一甲子的真心诚意,每年坚持举办优质精致的儿童舞蹈展演,也有幸累积了许多忠实的大小观众。今年推出《异想世界》儿童舞蹈展演,运用现代剧场美学,透过探索真实与虚幻交错的异想境界里,不断启发与转变想像空间,在许许多多意想不到却又自在融入的缤纷中,发现艺术与创意。本次表演内容精彩可期,也欢迎民众踊跃前往购票观赏!