神氣家族人生智慧寶庫-擺脫失眠 扭轉危機
【記者王志誠整理】 2019/09/19

面對危機,現代人不可不知的祕密大公開!太極門台中道館邀請曾經遭逢人生低潮,卻因為一個對的選擇,反轉生命奇蹟的公司負責人清華現身說法,分享他找回健康與財富的祕訣。

從事進口內衣業務的清華,工作即便繁忙,也會規律運動,平時也注重養生,不吃垃圾食物,健康檢查都沒有紅字,但是命運之神卻讓他跌了好大一跤。7年前清華騎車騎到一半覺得天旋地轉,急診送醫,2週後的某天早晨,忽然頭暈、耳鳴無法上班,就醫後醫生診斷為梅尼爾氏症。過不久他到香港出差,竟無預警的失眠2天,因此在當地就診,而醫師說是自律神經失調,還吃了生平第一次的安眠藥。但是,吃了藥也沒辦法睡,清華心情陷入焦慮,他說自此之後思緒每天都像在坐雲霄飛車,因此他不敢開車。

此後清華每天到公司上班打卡後即四處尋醫,中西名醫、靈性課程、求神問卜更是少不了,身體還是沒有改善。有一天還接到健保局的來信,提醒他半年內已就診96次,請他要珍惜健保資源。身為老闆的他根本無法專注於公司的各項決策,導致公司的營運開始出現狀況,業績不斷下滑,家庭也大受影響。直到清華的好友推薦他到太極門練氣功,告訴他修習氣功不僅可以增加細胞的含氧量,更能夠平衡身心靈的健康,一切才獲得改善。

清華說,入門後除了有恆心的練功之外,同時也學會用正向感恩的態度面對一切,常常到會館參加分享聽講座,和師兄姊聊天談心,獲得源源不絕的正向能量,不知不覺間轉變了面對生病、面對恐慌症的態度,不再用抱怨,而是願意坦然面對自己的病況,並且接受它;練功後的暈眩情形,以及失眠狀況也大大改善。撿到人生寶藏的清華內心充滿感恩,不僅變得樂於助人,更期許自己要當一個時時幫助人的良心志工。公司也因為身為老闆的他恢復健康、運氣變好,業績開始突飛猛進,網購營收成長了三倍。之後,清華一家人也都到太極門一起練氣功、納好氣!