群星桃榮家唱老歌 長者樂迎金鼠年
【記者廖建智/桃園報導】 2020/01/17

新春慶團圓,榮家長輩樂融融。老歌演唱會日昨於桃園榮家中正堂2樓登場,本次活動由桃園市八德區音樂協會主辦,桃園市政府文化局、桃園榮家及大信里里辦公處協辦,文化局局長莊秀美代表市長鄭文燦蒞臨會場向榮民長輩表達關懷之意並預祝大家新年快樂,音樂協會理事長劉茂群議員、榮祥服務協會理事長胡宗暐於新年前特別致贈榮民長輩橘子,象徵大吉大利、吉祥如意,大信里里長王沛靜到場與長輩一同歡樂,精心安排氣勢磅礡的新興高中儀隊開場,眾星陳凱倫、司馬玉嬌、大百合及蘇霈的經典老歌,音樂協會班隊的表演,讓長者在熱鬧滾滾、群星閃耀下喜迎春節。

桃園榮家主任陳平表示,榮家持續重視與地方政府合作、社區資源連結,以營造健康、有活力的高齡友善環境,感謝桃園市政府文化局、八德音樂協會對長輩的關心及愛護,雋永的歌曲帶來歡樂,音律能陶冶性情,最重要的是促進長者間的社會參與,讓住民健康滿滿,頤養天年。